Datos Personales: Gracias por acceder nuestra página web , operada por PETCOLOMBIA  SAS., quien se complace en saludarle y con base en su visita le hace saber que establece la Política para el tratamiento de datos personales en cumplimiento de la Ley Colombiana y de Comercio Internacional, en protección recíproca de nuestra relación comercial especialmente de usted como cliente y consumidor en sus datos personales, usted es nuestra prioridad para el continuo crecimiento con fortaleza empresarial.

Nosotros garantizamos su privacidad y la protección de los datos brindados por los clientes teniendo en cuenta que el suministro de estos datos es totalmente voluntario y sólo serán utilizados para efectos del contrato entre el cliente y nosotros.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es tan importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

 

Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales y la finalidad de este:

Nota: Todos los datos serán tratados según la ley 1581 DE 2012 de tratamiento de datos con el objetivo de:

Administrar y gestionar nuestras campañas de retención y lealtad.

  • Mejorar la experiencia del usuario y Omnicanalidad.
  • Compartir datos personales entre nuestras sucursales.
  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.
  • Dar a conocer nuestras ofertas de productos y/o servicios.
  • Diligenciar pedidos de nuevos productos, servicios o información.
  • Optimizar la efectividad de nuestro portal web.
  • Información sobre sus hábitos comerciales de pago
  • Desarrollar relaciones comerciales con terceros.
  • Realizar tratamientos estadísticos de sus datos.
  • Evaluar la calidad de productos o servicios.
  • Desarrollar actividades de mercadeo y promocionales.
  • Transmitir, mediante publicación en la web de PETCOLOMBIA S.A.S., correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos.
  • Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado.
  • Atender servicios a través de Call Center
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Ejecutar el contrato de trabajo.
  • Garantizar la seguridad de PETCOLOMBIA SAS.
  • Desarrollar actividades de capacitación.

 

Los usuarios de esta política son todos los integrantes en calidad de directivos, empleados, socios usuarios, clientes, proveedores y en general cualquier persona que tenga contacto contractual con PETCOLOMBIA SAS., entregando sus datos personales.

Responsabilidad del usuario: Al ingresar a nuestro Sitio, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas

Autorización: Autorizo de manera expresa, suficiente, voluntaria e informada a PETCOLOMBIA SAS., identificada con el NIT.  900236066 – 4 para que utilice mis datos personales en las siguientes actividades: enviar información de promoción de actividades comerciales, obsequios de cumpleaños, invitaciones, rifas, lanzamiento de productos. Los datos personales serán incluidos en las bases de datos de propiedad PETCOLOMBIA SAS., y serán administrados, capturados, tratados, procesados, operados, verificados, transmitidos, transferidos y usados por de PETCOLOMBIA SAS., responsable del tratamiento de la información, con domicilio en la Calle 140 #13 18 Oficina principal barrio cedritos, Bogotá- Colombia , correo electrónico proteccion.datos@petcol.com.co, y cuyo teléfono es 7439999. La base de datos podrá ser entregada a terceros que realizarán actividades de telemercadeo, mediante el envío masivo de correos y mensajes de texto, quienes cumplirán con las funciones de encargados del tratamiento de la información suministrada.

La Compañía adoptará las medidas técnicas, administrativas y humanas necesarias para procurar la seguridad de los Datos Personales a los que les da Tratamiento, protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento a éstos. Para tal fin, ha implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el Personal que tenga acceso a estos datos y/o a los sistemas de información.

 

Las políticas internas de seguridad bajo las cuales se conserva la información del Titular para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento son incluidas en el Programa Integral de Gestión de Datos Personales de la Compañía.

 

DERECHOS QUE TIENE USTED COMO TITULAR

 

Los titulares de los datos personales deben tener en cuenta que todos los procesos que conlleven un tratamiento de datos por cualquier área de la compañía, ya sea de clientes, proveedores, empleados y en general cualquier tercero con el que PETCOLOMBIA S.A.S., sostenga o haya sostenido alguna relación laboral o comercial, y de esta manera conozcan los derechos que le asisten a ese titular de los datos, los cuales se enuncian a continuación:

  1. Derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento frente a PETCOLOMBIA S.A.S., respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada a PETCOLOMBIA S.A.S., salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  3. Derecho a ser informado por PETCOLOMBIA S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus propios datos.
  4. Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas que considere pertinentes para hacer valer las normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando considere que PETCOLOMBIA S.A.S., no le está respetando los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Derecho a acceder de forma gratuita a sus datos personales que de manera voluntaria haya decidido compartir con PETCOLOMBIA S.A.S y de esta forma la compañía le asegura conservar de manera confiable los formatos de autorización debidamente otorgados.
  7. Derechos de los niños, niñas y adolescentes: El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública. Las Áreas que por la naturaleza de su gestión deban realizar este tipo de datos personales, deben aplicar los principios para la protección de los derechos fundamentales de este tipo de Titulares de Datos Personales.
Para ejercer esos derechos, el Titular puede contactarse al correo electrónico proteccion.datos@petcol.com.co